Pour un nouveau plein emploi : appel des économistes pour sortir de la pensée unique. - Alternatives économiques (Paris : Syros, 1997)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: werkgelegenheidsbeleid; werkloosheidsbestrijding; Frankrijk