La 19e conférence du Parti Communiste de l'Union Soviétique : documents et matériaux : résolutions - Gorbatchev, Mikhaïl (Moscou : Novosti, 1988)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Communistische Partij van de Sovjet-Unie.; Sovjet-Unie.