De la révolution de Lénine à la contre-révolution de Staline : pourquoi Staline assassine les bolchéviks; la nouvelle constitution stalinienne; à la veille d'une guerre. (Paris Copenhague : Edition Internationale, 1937)
Bibliotheek François Vercammen
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: stalinisme; leninisme; Sovjet-Unie.