Pour conjurer la menace d'une nouvelle guerre et renforcer la paix et la sécurité des peuples : discours prononcé à la commission de l'Assemblée Générale de l'ONU le 23 octobre 1950 - Vychinsky, Andrei (Moscou : Editions en Langues Etrangères, 1951)
Bibliotheek François Vercammen
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Verenigde Naties (VN).; vredesinitiatieven; Sovjet-Unie.