Qu’est-ce qu’une société juste? : introduction à la pratique de la philosophie politique - Van Parijs, Philippe (Paris : Seuil, 1991)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: politieke economie; filosofie; sociale rechtvaardigheid