Das Proletariat : die Perspektiven der Arbeiterklasse in der Industriegesellschaft - Ahlberg, René (Stuttgart : Kohlhammer, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: proletariaat; industrialisatie