Grundlinien der Philosophie des Rechts : mit Hegels eigenhändigen Randbemerkungen in seinem Handexemplar der Rechtsphilosophie - Hegel, Georg Wilhelm Friedrich (Hamburg : Felix Meiner, 1967)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: Hegel; filosofie