La philosophie : sa vocation créatrice, sa position devant la science, ses rapports avec l'homme et la société d'aujourd'hui - Grynpas, Jérôme (Verviers : Editions Gérard & C°, 1967)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: filosofie