L' économie de guerre de l'URSS 1941-1945 - Voznessenski, N. (Paris : Librairie de Médicis, 1948)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Tweede Wereldoorlog; oorlogsindustrie; Sovjet-Unie.