Domaines et seigneurs en Russie vers la fin du 18e siècle - Confino, Michael; Portal, Roger (Paris : Institut d'études slaves, 1963)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: 18e eeuw; landbouwersorganisaties; Rusland