Les bolcheviks contre Staline 1923-1928 : la lutte des compagnons de Lénine contre le stalinisme naissant en URSS. - Trotski, Leon; Zinovjev, Grigori; Rakovsky, Christian (Paris : Quatrième Internationale, 1957)
Bibliotheek François Vercammen
Fonds Perrone
Bevat: Cours nouveau / de Léon Trotsky. La plateforme de l'opposition de gauche / Trotsky - Zinoviev. Les dangers professionels du pouvoir / de Christian Rakovsky
Monografie