Les prisonniers pour délit d'opinion en URSS - Amnesty International (AI) (Paris : Amnesty International, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: vrijheid van meningsuiting; Sovjet-Unie.