Bajanov révèle Stalin : souvenirs d'un ancien secrétaire de Staline - Bajanov, Boris (Paris : Gallimard, 1979)
Bibliotheek François Vercammen
Nederlands
Monografie
Keywords: Stalin, Jozef; Sovjet-Unie.