L' étincelle : naissance d'un monde : Lénine, organisateur de la révolution russe - Marabini, Jean (Paris : Arthaud, 1962)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Lenin, Vladimir; Russische revolutie; Russische Revolutie 1905; Sovjet-Unie.