Le phénomène bureautique : essai sur les tendances bureaucratiques des systèmes d'organisation modernes et sur leurs relations en France avec le système social et culturel - Crozier, Michel (Paris : Seuil, 1963)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie