Freudo-marxisme et sociologie de l'aliénation : colloque de "L'homme et la société". (Paris : Union Générale d' Editions, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Marx, Karl; Freud, Sigmund; sociologie