Cette bataille économique doit être la bataille de tout le peuple : discours le 28 décembre 1984 - Castro, Fidel (La Habana : Editoria Politica, 1985)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: revolutie; Cuba