Contre Staline et Hitler : le général Vlassov et le mouvement de libération russe - Strik-Strikfeldt, Wilfried (Paris : Presses de la cité, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Tweede Wereldoorlog; Sovjet-Unie.