Die russische Revolution 1917 : von der Abdankung des Zaren bis zum Staatstreich der Bolschewiki - Hellmann, Manfred (München : Deutscher Taschenbuch Verlag, 1964)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: Russische revolutie; Sovjet-Unie.