Le bilan économique de 1940 et le plan de développement de l'économie nationale de l'URSS pour 1941 - Voznessenski, N. (Moscou : Editions en Langues Etrangères, 1941)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Tweede Wereldoorlog; economische ontwikkeling; Sovjet-Unie.