Le droit d'être homosexuel-lesbienne. - Ligue Communiste Révolutionnaire (Paris : Commission nationale homosexuelle de la LCR, 1981)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie