Ce que sera le deuxième plan quinquennal : rapport présenté le 2 février 1932 à la 17e conférence du PC de l'URSS, suivi de la résolution - Molotov, Vjatsjeslav; Parti Communiste de l'Union Soviétique (PCUS) (Paris : Bureau d'Éditions, 1932)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Sovjet-Unie.