Bürger und Revolutionär : Georg Lukács 1918-1928 - Grunenberg, Antonia (Köln Frankfurt am Main : Europäische Verlagsanstalt, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: Lukács, Georg; Hongarije