Zur Therapie sexueller Perversionen : Heilung einer homosexuell-pädophilen Triebabweichung durch einseitigen stereotaktischen Eingriff im Tuber Cinereum - Orthner, H.; Duhm, E.; Jovanovic, U.J. (Stuttgart : Ferdinand Enke Verlag, 1969)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Monografie