Grundlagen des Stalinismus : die Entwicklung des Marxismus von einer Wissenschaft zur Ideologie - Wolter, Ulf (Berlin : Rotbuch Verlag, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: wetenschappelijk socialisme; marxisme; stalinisme