Ce que savait Staline : l'énigme de l'opération Barberousse - Murphy, David E. (Paris : Stock, 2006)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Stalin, Jozef; Tweede Wereldoorlog; Operatie Barbarossa; Sovjet-Unie.