L' Afrique au quotidien : extrême pauvreté en Afrique, un séminaire, une histoire.... - ATD Quart Monde (Pierrelaye : ATD Quart Monde, 1982)
BMLIK
Cahier premier.
Frans
Brochure
Keywords: armoede; Afrika