Friedrich Engels 1820-1970 : Referate, Diskussionen, Dokumente - Pelger, Hans; Friedrich-Ebert-Stiftung (FES) (Hannover : Verlag für Literatur und Zeitgeschehen, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie