Lénine et la pratique scientifique : colloque d'Orsay - Centre d'Etudes et de Recherches Marxistes (Paris : Editions Sociales, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Lenin, Vladimir; wetenschappelijk socialisme