Le grand défi : bolcheviks et nations 1917-1930 - Carrère d'Encausse, Hélène (Paris : Flammarion, 1987)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: interbellum; bolsjewisme; Sovjet-Unie.