Le passé d'une illusion : essai sur l'idée communiste au 20e siècle - Furet, François (Paris : Robert Laffont, 1995)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: 20e eeuw; communisme; kritische opstellen