Pauvreté en région bruxelloise : les travailleurs sociaux face au problème de la pauvreté en région de Bruxelles-capitale. Rapport final de la première convention conclure le 1er août 1994. (Bruxelles, 1994)
BMLIK
Frans
Monografie
Keywords: armoede; maatschappelijke assistenten; Brussel