Le quart-monde : la pauvreté dans la société industrielle. Etude sur le sous-prolétariat français dans la région parisienne - Labbens, Jean (Pierrelaye : Science et Service, 1969)
BMLIK
Fotocopie
Frans
Monografie
Keywords: armoede; vierde wereld; Parijs