Les enfants trouvés et abandonnés de l'hospice de Bruxelles 1811-1862 - Van Cauter, Marie-Anne (Louvain-la-Neuve, 1978)
BMLIK
Thesis Université Catholique de Louvain, licenciée en Histoire. Fotocopie.
Frans
Thesis
Keywords: kinderen; Brussel