Les prisons d'enfants au 19e siècle en Belgique : le cas de la succursale du pénitencier de Saint-Hubert à Namur (1871-1896). 1re partie : les théories pénitentiaires - Strimelle, Véronique (Louvain-la-Neuve, 1985)
BMLIK
Thesis Université Catholique de Louvain, licenciée en Histoire Contemporaine. Fotocopie
Frans
Thesis
Keywords: kinderen; gevangenissen; Namen