Pauvreté et scolarisation : l'exclusion socio-scolaire dans l'enseignement fondamental en Belgique francophone. (Bruxelles : Fondation Roi Baudouin, 1993)
BMLIK
Frans
Brochure
Keywords: onderwijs; sociale uitsluiting