Nom : Lénine, profession: journaliste : Lénine et la presse révolutionnaire : la conception de la presse chez Lénine - Worontzoff, Madeleine (Paris : Éditions de la Taupe Rouge, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Lenin, Vladimir; pers; Sovjet-Unie.