L' habitat prolongé en camping et en parc résidentiel en région wallonne : exposés de la journée 'information du 12 décembre 1996. (Bruxelles : Fondation Roi Baudouin, 1997)
BMLIK
Frans
Monografie
Keywords: woonmilieu