Réponse à Tardieu! : les propositions de désarmement de l'URSS - Litvinov, Maxim (Paris : Bureau d'Éditions, 1932)
Bibliotheek François Vercammen
Discours pronocé par le camarade Litvinov à la séance du 11 février de la conférence du désarmement
Frans
Brochure
Keywords: ontwapening; Sovjet-Unie.