Le glacis soviétique : théorie et pratique de la démocratie nouvelle - Clarion, Nicolas (Paris : Somogy, 1948)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: internationale politiek; Sovjet-Unie.