Population et emploi en mutation dans les campagnes flamandes (fin du XVIIIe siècle - milieu du XIXe siècle) - Coppejans-Desmedt, Hilda (Bruxelles : Crédit Communal, 1994)
BMLIK
Gepubliceerd in "Bulletin du Crédit Communal", 48e jaargang, nr 190, 1994/4.
Frans
Brochure