Au pays du mensonge déconcertant : dix ans derrière le rideau de fer - Ciliga, Anton (Paris : Gallimard, 1977)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: politieke gevangenen; Sovjet-Unie.