L' anarchisme en Russie : comment, au cours de la révolution russe, l'histoire a tranché la controverse entre anarchistes et communistes - Iaroslavski, Em. (Paris : Bureau d'Éditions, 1937)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie