Ces enfants qui veulent apprendre : l'accès au langage chez les enfants vivant dans la grande pauvreté - Lentin, Laurence (Paris : Editions de l'Atelier, 1995)
BMLIK
Frans
Monografie
Keywords: taalgebruik; armoede