Les sans-abri dans l'Union Européenne : contexte social et juridique de l'exclusion du logement dans les années '90. Quatrième rapport de recherche de l'Observatoire européen des sans-abri - Avramov, Dragana (Bruxelles : FEANTSA, 1995)
BMLIK
Frans
Verslag
Keywords: daklozen