D'une terre que l'on disait morte... L'art et le beau permettent à des hommes "mis de côté" d'ouvrir un chemin de liberté - Hamel, Philippe (Paris : Editions Quart Monde, 2001)
BMLIK
Frans
Monografie
Keywords: armoede