Ambassadrice auprès des plus pauvres : entretiens avec Alwine de Vos van Steenwijk - Dogneton, Pierre (Paris : L'Harmattan, 2000)
BMLIK
Frans
Monografie
Keywords: de Vos van Steenwijk, Alwine; armoede