Agir avec Joseph Wresinski : l'engagement républicain du fondateur du Mouvement ATD Quart Monde - Dacos-Burgues, Marie-Hélène (Lyon : Chronique sociale, 2008)
BMLIK
Frans
Monografie
Keywords: Wresinski, Joseph; vierde wereld