Le croisement des savoirs et des pratiques : quand des personnes en situation de pauvreté des universitaires et des professionnels pensent et se forment ensemble. (Ivry-sur-Seine : Editions de l'Atelier, 2008)
BMLIK
Frans
Monografie
Keywords: armoede