Les abolitions de l'esclavage : 1793-1794-1848. Actes du colloque international tenu à l'Université de Paris VIII les 3, 4 et 5 février 1994. (Paris : Organisation des Nations Unies, 1995)
BMLIK
Frans
Monografie
Keywords: slavernij